ауди напрокат

Информация

Good-motors - аренда и прокат автомобилей по Москве и МОФирма Good-motors уже больше 5 лет на рынке аренды автомобилей! Нашими предложениями использовало больше 6 500 человек! Наша задача, ценности, основы. Задача фирмы Good-motors заключается в предоставлении высококачественных предложений по аренде и прокату автомашин эконом, удобство и бизнес класса в Столице и Столичной области. Мы жаждем к что, дабы любой наш заказчик становился нашим неизменным покупателям. Больше информации о нас и наших услугах Вы найдете на нашем сайте www.good-motors.ru . В следствие этого мы предоставляем не лишь только различные бонусы и призы, но еще и постараемся давать по-истине высококачественный и клиентоориентированный обслуживание, начиная с сервиса предоставляемых в аренду автомашин, заканчивая послеарендным временем. Мы наблюдаем не лишь только за чистотой автомашины, но и за его техническим состоянием, в следствие этого Вы сможете быть не сомневаемся в том, собственно что какой бы автомашину Вы не взяли, будь то простой Рено Логан или же Фольксваген Пассат в лучшем исполнени, автомашину станет в замечательном техническом состоянии, незапятнанный и с абсолютным баком горючего.

В нашей фирмы трудятся лишь только мастера собственного дела, в следствие этого мы гарантируем качество как автомашин, например и качество сервиса в нашем кабинете. Пока же наши знатоки станут увлекаться оформлением всех важных документов, собственно что одолжит не больше 10 мин., а при повторном воззвании всего 5 мин., Для вас станут предложены аппетитный кофе или же чай. Вы еще сможете подождать в кафе в нашем автосервисе.

Линейка втомобилей эконом класса довольно многообразна. С одной стороны Рено Логан — дешевый с «незатейливый» комплектацией автомашину, который доступен в том числе и с механической коробкой переключения передач, с иной стороны ауди напрокат в лучших комплектациях, чья арендная ставка сравнима с карами удобство класса, но при данном данные авто имеют довольно богатое оборудование (продвинутые мультимедийне системы, электрообогрев лобового стекла и форсунок и почти все другое)! Например собственно что этот класс автомашин подойдет, как людям для коих автомашину лишь только средство передвижения, например и людям, которые обожают выезжать с предельным комфортом, но кроме того не готовы переплачивать!